北京交通大学党委副书记兼纪委书记王文文带队到我校调研纪检监察工作

  

       3月28日上午,北京交通大学党委副书记兼纪委书记王文文带队到我校就纪检监察工作进行深入调研。校纪委书记辛红光,校党委常委、副校长肖志松热情接待了王文文一行。

 

  辛红光对北京交通大学纪委到校调研表示热烈欢迎,围绕纪检监察工作,尤其是新校区建设监督,他详细介绍了新校区建设整体情况和相关工作开展情况。辛红光强调,新校区建设是我校建设发展中重要的里程碑,是提升学校办学水平和综合实力的关键一环,一直以来,学校党委严把政治关、廉洁关、作风关,高度重视新校区建设的监督工作并给予了大力支持,学校纪检部门聚焦重点环节和关键环节开展监督,压实责任、筑牢底线,不断加大监督力度,持续增强监督实效。辛红光表示,本次调研交流对于促进两校纪检监察工作互学互鉴,持续改善优化监督工作方法、共同提高监督工作水平具有重要意义。

 

  王文文对北京信息科技大学的热情接待和经验分享表示感谢,她表示,北京信息科技大学新校区建设是首都高校新校区建设的标杆示范工程,相关建设监督工作底线高、标准严、作风实、效果优,为学校新校区建设和学校整体发展筑牢了防火墙,保驾护航。北京交通大学将积极借鉴北京信息科技大学的工作经验,不断提升新校区建设监督工作的水平和质量,希望两校未来能够进一步加强在监督领域的合作交流,共同推动两校事业高质量发展。

  围绕调研内容,我校纪委副书记英树志汇报了学校新校区建设与搬迁监督工作情况,介绍了学校新校区建设与搬迁工作的基本情况,重点介绍了监督工作的主要做法、成效和工作体会。招采中心主任穆婕、纪委办副处级纪检监察员郭慧峰分别就新校区建设中招标工作、审计监督工作等内容进行了交流。

  双方还就新校区建设的规划设计、施工建设、监督管理、招标采购等方面进行了深入交流。

 

  北京交通大学纪委办相关负责同志,我校纪委办相关工作人员参加调研交流。(供稿/图片:纪委办 郑晓明 编辑:李萌 审核:杨静)

- 分享 -

单周单篇点击量排名

新闻网各单位用稿量排行榜(2023年9月)