首页 > 学校要闻

王永生带队赴北京市经信局座谈交流

2021-01-13

        1月13日下午,校党委副书记、校长王永生带队赴北京市经信局座谈交流。副校长马綮鸿、张琳、陈昕,及相关职能部门负责人参加座谈交流。北京市经信局党组书记、局长杨秀玲会见王永生一行,经信局相关处室负责人参加座谈交流。

  王永生对北京市经信局长期以来支持学校建设发展表示感谢。王永生详细介绍了学校的历史沿革和发展现状,重点介绍了近年来学校在学科建设、科研工作、人才培养、新校区建设、申博迎评等方面取得的成绩。王永生表示,北京信息科技大学致力于建设信息特色鲜明的高水平大学,希望加强与市经信局交流合作,更好地服务于首都“四个中心”建设,为北京市智慧城市建设作出应有的贡献。

  杨秀玲对王永生一行赴经信局座谈交流表示热烈欢迎。杨秀玲简要介绍了北京市经信局基本情况,重点介绍了北京市智慧城市建设相关情况。杨秀玲表示,北京信息科技大学是北京市重点支持建设的高水平大学,信息特色鲜明,在大数据研究、智慧城市建设方面优势明显,希望双方在研究生培养、科学研究等方面深化合作,共同为首都经济社会发展贡献力量。

  双方围绕大数据研究、智慧城市建设等内容,就合作模式等进行了深入交流。(供稿:党委宣传部 田驰正 摄影:党委宣传部 苗剑飞 编辑:田驰正 审核:王学文)

扫描关注官方微信公众号

关注官方微信
Copyright © 2012 北京信息科技大学 | 京公网安备:110402430033
关注官方微信

Copyright © 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033号