首页 > 学校要闻

春节前夕学校领导慰问在岗职工和留校学生

2020-01-17

  1月17日,农历庚子年小年,学校党委书记王传亮,党委副书记、校长王永生,所有在京校领导和相关职能部门负责人分别到各校区,亲切慰问在岗教职员工和留校学生,向他们致以节日的问候。

  王传亮、王永生等学校领导先后来到小营校区、酒仙桥校区、金台路校区、健翔桥校区、清河校区、新校区及龙岗路创新创业基地的寒假值班点,慰问在岗值班人员。每到一处,校领导都与值班人员亲切握手交谈,并向大家致以节日问候,感谢他们一年来为学校发展建设做出的贡献,嘱咐他们保重身体,希望他们继续发扬敬业奉献的精神,全力做好假期值班工作,确保学校的安全稳定。

 

  在各校区门卫、监控中心、大学生治安服务岗位,校领导详细询问值班安排,叮嘱做好重点地点的安全巡逻和排查,确保安全工作万无一失。

  在各校区食堂,校领导与食堂师傅亲切交谈,询问假期学生留校就餐情况以及年夜饭准备情况,嘱咐他们把好食品安全关,丰富饭菜品种,让留校师生吃到丰盛可口的家常饭。

  在各校区锅炉房、配电室,校领导查看了供暖供电设备运行情况,希望大家能够克服困难,做好维修和保障工作,确保留校师生和学校家属能够过一个温暖放心年。

  在各校区学生公寓,校领导详细询问了公寓值班安排,以及留校学生情况,强调要做好节日期间宿舍的安全工作,做好留校学生的管理和服务工作。

  在校医院,校领导询问了留校学生就诊情况,强调要做好春节期间疾病防控工作,保障在岗留校师生的身体健康。

  在新校区,校领导视察了新校区建设情况,慰问了新校区值班人员、工地施工人员和安全保卫人员,强调安全无小事,一定要做好节日期间新校区的安全工作。

  校领导还慰问了留校学生,给他们送去了学校精心准备的大礼包,叮嘱同学们留校期间注意安全,照顾好自己,在学校过一个充实有意义的春节。

  大家对学校的节日慰问深表感谢,他们表示,将不负嘱托,坚守岗位,认真做好各项工作,尽职尽责,确保留校师生度过一个喜庆祥和的新春佳节。

  (供稿:党委宣传部 田驰正 图片:党委宣传部 党校办 审核:王学文)

扫描关注官方微信公众号

关注官方微信
Copyright © 2012 北京信息科技大学 | 京公网安备:110402430033
关注官方微信

Copyright © 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033号