首页 > 学校要闻

春节前夕学校党委走访慰问离退休老同志

2020-01-15

  心系桑榆寒冬送暖,情深意浓腊月传情。在新春佳节来临之际,学校党委书记王传亮,党委副书记、校长王永生带着全校师生的深厚情谊,在相关职能部门负责人陪同下,分别走访慰问了我校离退休老干部、老教授和老党员,向他们送去学校党委的关怀和温暖,并致以新春祝福和亲切问候。参加走访慰问的校领导还有党委副书记刘筱毅、王秀彦,副校长刘勇、许宝杰、陈刚,纪委书记陈清华,副校长于世洁,党委常委鲁雷,校长助理栾忠权、林国策。

  每到一位老同志家里,学校领导都会与老同志们促膝长谈,闲叙家常,关切地询问他们的身体和生活情况,嘱咐他们保重身体,并向他们通报学校各项事业发展情况,认真倾听他们对学校发展的意见和建议,同时感谢他们为学校发展作出的贡献,希望老同志们能够一如既往的关注学校各项事业发展,为学校超常规跨越式发展建言献策。

  多年来,学校党委高度重视离退休干部工作,坚决落实好老同志的政治待遇和生活待遇。党委老干部工作部和离退休工作处学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,对走访慰问活动进行了周密部署,精心安排,年底共计走访慰问老干部、老教授、老党员137人。通过走访慰问全面准确的掌握老同志的基本情况,加强对离退休干部的思想引导和感情交流,同时有针对性地帮助他们解决实际困难,确保将党的关怀和温暖送至老同志的家中。走访慰问活动深得老同志们的认可和赞誉,成为一项凝心聚力的暖心工程。

  (供稿/图片:离退休工作处 季春华 编辑:田驰正 审核:王学文)

扫描关注官方微信公众号

关注官方微信
Copyright © 2012 北京信息科技大学 | 京公网安备:110402430033
关注官方微信

Copyright © 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033号