首页 > 学校要闻

新校区第三标段项目主体结构顺利封顶

2020-01-07

  新年伊始,我们刚刚庆祝2020年的到来,1月5日又迎来新校区第三标段项目工程主体结构顺利封顶。副校长马綮鸿,校长助理林国策,新校区建设指挥部、校内相关部门、施工单位以及监理单位负责人和有关人员参加了封顶仪式。

  林国策代表学校祝贺第三标段项目工程主体结构顺利封顶,感谢参建单位和建设者的努力付出和辛苦劳动。他表示,第三标段项目团队组织有力、措施得当,通过结构长城杯验收;监理公司履职尽责、管控严格,发挥了监督作用;相关单位积极参与,为工程建设保驾护航。他强调,结构封顶后工程即将进入二次结构施工,机电安装和装饰装修阶段,后续任务依然繁重,项目部要加强管理、攻坚克难,监理部严格把关、规范验收,相关单位密切配合、相互支持,确保把第三标段项目工程建成经得起时间检验的精品工程。

  北京建工集团三建公司总经理柳沁表示要再接再厉,保证第三标段项目工程建设取得圆满成功。北京赛瑞斯国际工程咨询有限公司副总经理崔宪红表示要继续加大监督管理,确保工程建设质量、进度和安全。

  在隆重的礼炮声中,新校区第三标段项目工程正式完成结构封顶工作。

  第三标段项目建筑面积80000平方米,2019年4月10日正式开槽动土,历经270天艰苦施工,于2020年1月5日正式封顶。针对后续机电安装和装饰装修等工作,新校区建设指挥部将进一步加强进度计划管理,合理组织,严格执行安全、文明施工等各项规定,保证项目顺利推进。

  (供稿:基建处 吕顺 摄影:于东洋 编辑:田驰正 审核:王学文)

扫描关注官方微信公众号

关注官方微信
Copyright © 2012 北京信息科技大学 | 京公网安备:110402430033
关注官方微信

Copyright © 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033号