首页 > 学校要闻

学校要闻

春节前夕学校领导慰问在岗职工和留校学生 1月17日,农历庚子年小年,学校领导分别到各校区,亲切慰问在岗教职员工和留校学生,向他们致以节日的问候。   【学习进行时】习近平:以主题教育为新的起点 持续推动全党不忘初心牢记使命 “不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会8日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。   多家媒体关注报道王永生校长《建最好的大学 做最好的自己》访谈录 《北京教育》(高教版)2020年第一期刊登我校党委副书记、校长王永生访谈录《建最好的大学 做最好的自己》。   春节前夕学校党委走访慰问离退休老同志 在新春佳节来临之际,学校党委书记王传亮,党委副书记、校长王永生带着全校师生的深厚情谊,走访慰问我校离退休老干部、老教授和老党员。   学校召开援藏干部春节慰问座谈会 1月14日下午,学校在小营校区第一会议室召开援藏干部春节慰问座谈会。   学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会 1月13日上午,学校在小营校区大学生文化艺术中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。   学校召开申博领导小组会 1月9日上午,学校在小营校区第一会议室召开申博领导小组会。   我校经管学院成功举办工商管理类一流专业建设暨京津冀商学联盟院长论坛 1月9日,工商管理类一流专业建设暨京津冀商学联盟院长论坛在我校成功举办。   王传亮、王永生巡视检查期末考试工作 正值期末考试期间,校党委书记王传亮,校党委副书记、校长王永生深入考场,巡视检查期末考试工作。   北京市副市长、市政府党组成员张家明来校现场督查2019年全面从严治党(党建)工作 1月6日下午,北京市副市长、市政府党组成员、市第十五督导组组长张家明一行来校现场督查2019年全面从严治党(党建)工作落实情况。   新校区第三标段项目主体结构顺利封顶 新年伊始,我们刚刚庆祝2020年的到来,1月5日又迎来新校区第三标段项目工程主体结构顺利封顶。   我校获批15项北京市级重要教学建设项目及奖项 我校共获批13个重要教学建设项目、2个重要教学奖项。  
显示更多

扫描关注官方微信公众号

关注官方微信
Copyright © 2012 北京信息科技大学 | 京公网安备:110402430033
关注官方微信

Copyright © 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033号