首页 > 学校要闻

学校要闻

人民日报等多家媒体报道我校青年学生清明“云祭祀”活动 近日,人民日报、中国网、未来网、今日头条等多家媒体关注报道了我校青年学生的清明“云祭祀”活动。   习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信在信息科大学子中引起强烈反响 信息科大学子纷纷表示,将牢记习总书记对新时代中国青年的肯定与期望,立志做有理想、有本领、有担当的新时代青年。   北京市委常委、教育工委书记王宁检查我校疫情防控工作 3月13日上午,北京市委常委、教育工委书记王宁带队到校检查疫情防控工作。   学校全力守护境外学子平安健康 学校高度重视每一位境外学子的平安和健康,多方筹措邮寄防疫物资,第一时间行动,为身在境外的信息科大学子保驾护航。   学校召开2020届毕业生就业工作推进会 3月31日上午,学校在小营校区第四会议室召开2020届毕业生就业工作推进视频会。   情系境外师生,携手共抗疫情 学校在牢牢守住“外防输入、内防扩散、严防境外输入”三条防线的同时,加强心理疏导,强化人文关怀,将学校的温暖送到每位境外师生身边。   王永生主持召开学校科研及产业工作专题会 为应对新冠肺炎疫情下科研新形势的需要,3月24日下午,校党委副书记、校长王永生主持召开疫情期间科研及产业工作专题会。   新校区实现工程全面复工复产 新校区在市区两级政府和主管部门的支持和指导下,学校领导高度重视,相关部门密切配合,全场区、全作业面全面复工。   王永生主持召开学校就业工作推进会 3月20日,校党委副书记、校长王永生主持召开就业工作推进会,就做好当前疫情防控工作前提下,扎实推进毕业生就业工作进行部署。   北京信息科技大学“四个结合”协调推进 防疫、育人两不误 北京信息科技大学党委加强领导,强化统筹,协调推进“四个结合”,疫情防控和其它各项工作取得阶段性成果。      学校召开2020年领导干部个人有关事项报告工作部署培训会 3月17日上午,学校以多会场视频会议的方式召开了学校领导干部个人有关事项报告工作部署培训会。   王传亮主持召开新校区建设工作视频会 3月16日,校党委书记王传亮在小营校区第一会议室主持召开新校区建设工作视频会,就加快推进新校区建设、积极筹划学校整体搬迁和设施设备配套等工作进行部署。  
显示更多

扫描关注官方微信公众号

关注官方微信
Copyright © 2012 北京信息科技大学 | 京公网安备:110402430033
关注官方微信

Copyright © 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033号