首页 > 文化活动

机电工程学院2019届“青春逐梦 行远思恩”毕业晚会圆满结束

2019-07-01

  6月24日晚,机电工程学院在大学生文化艺术中心成功举办“青春逐梦,行远思恩”毕业晚会,晚会邀请了学院党委书记王吉芳、院长黄民、副院长李启光、党委副书记包立辉、2015级毕业班班主任、学院辅导员、学院系部教师代表、学生家长代表和300名毕业生们参加。

  本次毕业晚会由eds街舞社准备的热舞《归零》点燃全场氛围。王吉芳致辞祝贺2019届毕业的学子们圆满完成学业,开启人生新的征程。王吉芳指出,在信息科大的日子里,同学们勇往直前、奋发向上,彰显了机电人的青春风采。王吉芳希望同学们常回家看看,学校永远欢迎大家。

  毕业晚会以“成长成才的地方,插上梦想的翅膀”、“给我希望的曙光,照亮青春的方向”、“成为您的孩子,是我这辈子最幸运的事情”三个篇章的形式展开,毕业生准备的朗诵《离别日历》,歌曲《老男孩》,单簧管重《龙猫》等节目抒发了对校园的留恋,表达着毕业分别之际对老师和同学的不舍。

 

  毕业生钢琴独奏《焰火》,小品《爱与榜样》和教师的朗诵《我会记得你-2015级》等节目,记录了师生在校园的点点滴滴,倡导大家铭记大学时光,珍惜当下,不忘师恩,勇敢追逐梦想。

  合唱团准备阿卡贝拉《慢慢的时间,歌里的你》通过歌曲的表达,让我们体会感恩父母,用一颗感恩的心去对待父母,用一颗真诚的心去与父母交流,让我们的孝心和父母时刻相伴。

  作为新时代的青年学子,应当不忘初心,牢记使命,为社会、为祖国贡献大家的青春力量,学会感恩:感恩母校、感恩老师、感恩父母。机电学院优秀毕业生代表主动向教师和学生家长献花,共同歌唱《我和我的祖国》,祝福祖国繁荣昌盛,祝祖国明天更加辉煌。(供稿:机电工程学院 张飞 编辑/审核:田驰正)

扫描关注官方微信公众号

关注官方微信
Copyright © 2012 北京信息科技大学 | 京公网安备:110402430033
关注官方微信

Copyright © 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033号