首页 > 通知公告

北京信息科技大学关于实施校门应急管控措施的通知

2020-01-29

校内各单位及居民:

  根据北京市重大突发公共卫生事件一级响应要求,按照北京市教工委市教委疫情防控相关要求,结合我校突发公共卫生事件应急处置预案及实际情况,现决定自2020年1月27日起,学校全面加强人员和车辆入校管理,相关措施如下:

  一、小营校区东门和东南门、清河校区西门实施封闭管理,禁止车辆和人员进入。

  各类校内人员和车辆凭有效证件由小营校区北门、小营校区南校区校门、健翔桥校区南门、酒仙桥校区校门进入校园。无关人员和无证车辆禁止入内。

  二、教职工凭校园一卡通及有效证明进出学校各校区。居住校园内的居民凭有效证明材料进出清河校区、健翔桥校区、酒仙桥校区。学生未经允许不得擅自出入校园。

  三、校外访客的出入管理

  1.凡确需入校办理有关业务的访客(含自行开车、乘坐有学校机动车证、未驾驶机动车等情况)须事先与校内有关单位取得联系,接待单位报批领导小组相关工作组同意、经安稳处批准后,由接待单位安排专人到校门口履行登记筛查手续,访客佩戴口罩进入校园。如驾驶机动车需进入校园则需要提前预约批准。

  2.健翔桥校区、清河校区、酒仙桥校区住户的居民访客,原则上不得进入校园,如有特殊原因确需进入校园的(含自行开车、乘坐有学校机动车证、未驾驶机动车等情况),须事先联系校内家属,由家属到校门口履行登记筛查手续,佩戴口罩后访客可进入校园。没有学校机动车证的车辆禁止入内。

  四、所有入校车辆和人员必须配合安保人员做好身体健康筛查和登记工作,不配合相关工作的人员及车辆禁止入校。

  五、金台路校区的应急管控根据属地要求进行管理。

 

  校门应急管控措施给您造成不便,敬请谅解!视疫情管控进展情况,相关校门应急管控措施会进行调整,并及时发布。

  感谢各位师生、居民的理解和配合!

 

  特此通知。

 

 

  北京信息科技大学
  新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组
2020年1月28日

扫描关注官方微信公众号

关注官方微信
Copyright © 2012 北京信息科技大学 | 京公网安备:110402430033
关注官方微信

Copyright © 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033号