首页 > 科学研究 > 科技交流

我校北京市知识管理研究基地入选中国智库索引来源智库

2018-12-24

  

  日前,由光明日报智库研究与发展中心和南京大学联合主办的“中国智库治理暨思想理论传播高峰论坛”在南京召开。论坛发布了中国智库中国智库索引(CTTI)来源智库名单。我校北京市知识管理研究基地经过推荐申报、专家评审等严格遴选,正式成为CTTI来源智库。基地主任葛新权教授出席论坛。

  

  CTTI中国智库索引由中文社会科学引文索引CSSCI研发单位——南京大学中国智库研究与评价中心、光明日报智库研究与发布中心联合研发的智库数据管理与评价系统,旨在为我国智库建设提供一个功能强大的数据管理平台,实现智库各类数据的在线采集、整理、保存、分析和利用,并为中国智库的评价评估提供数据支持。本次智库入选标志着我校北京市知识管理基地在信息特色与社科研究融合方面取得重要成绩,数据资源采集、分析与评价领域已得到国内学术界的认可,将为进一步推动我校建设信息特色鲜明的高水平大学、实现超常规跨越式发展贡献新的力量。(供稿:科技处、经济管理学院)

扫描关注官方微信公众号

关注官方微信
Copyright © 2012 北京信息科技大学 | 京公网安备:110402430033
关注官方微信

Copyright © 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033号