首页 > 科学研究 > 科技交流

科技部“现代服务业重点专项任务”审核会在我校召开

2019-03-19

  36日,科技部高技术研究发展中心网络与平台处处长任静滨一行到我校组织召开“现代服务业共性关键技术研发及应用示范”重点专项任务审核会。我校副校长陈刚亲切接见了任静滨一行。会议由重点专项现在服务业领域总体专家组副组长孙林夫教授主持。

  陈刚首先对任静滨及专家组的到来表示热烈欢迎,并就学校教学科研发展等情况进行了详细介绍。陈刚表示,“十三五”以来我校在科学研究领域取得了可喜成绩,希望在今后科技发展各项工作中能够得到高技术中心的进一步指导与支持。我校科技处处长张健介绍了学校承担现代服务业领域科技任务的研究进展。

  本次审核会共评审了5个项目的任务书,其中包括我校经管学院贾彦鹤博士参与的“新兴产业集成化检验检测服务平台研发与应用”项目。会议重点听取了各项目负责人关于项目建设思路、研究目标、研究内容与方案、研究成果与指标、项目任务分解和进度安排等情况汇报。各位专家充分肯定了各项目申报的内容,并参照项目考核指标提出了修改建议,对各项目的实施前景提出了殷切期望。(供稿:科技处闫健 编辑/审核:田驰正)

扫描关注官方微信公众号

关注官方微信
Copyright © 2012 北京信息科技大学 | 京公网安备:110402430033
关注官方微信

Copyright © 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033号