首页 > 教学科研

教学科研

北京信息科技大学教务处致全体本科生的一封信 愿我们共同努力,让阳光驱散阴霾,岁月恢复静好,早日重聚在美丽的校园!   开课第一日,研究生教学工作有序开展 2月24日,我校迎来春季学期开课第一天,研究生教学工作有序开展。   计算机学院充分利用信息化优势保障教学 突如其来的新冠肺炎疫情打乱了原有的教学日程,计算机学院充分利用信息化优势保障教学。   马院师生同备一堂课,坚决打赢防控阻击战 2月21日上午,马克思主义学院响应北京市教工委号召,组织全体教师、兼职教师以及学院研究生集体在线参加北京市学校思想政治理论课教师“同备一堂课——打赢疫情防控阻击战”备课会。   光电学院积极组织开展线上教学 师生们热情高涨,对于即将开始的线上教学充满期待、充满信心!   停课不停学,信息管理学院教师在行动 面对严峻的疫情,信管教师履职尽责、彰显担当,坚决做到“停课不停学”,用自己的教学行动为抗击疫情贡献一份力量!   课程门门有预案,任务件件有落实——通信学院积极部署线上教学 通信学院积极响应学校号召,周密部署,精心组织,以点带面,点面结合,全面推广在线教学,为开学延期教学不延期做好准备。   开学延后课程不延期,《电机与拖动》课程教学团队在行动 自动化学院党委非常重视落实疫情期间学生居家学习的工作,积极作为,开展了一系列有效工作。   众志成城,继教学院积极行动防控疫情 继续教育学院迅速行动,众志成城,上下一心,积极开展疫情防控工作,力争严防严控,坚决打赢疫情防控阻击战。   学校2020年春季学期课程线上教学实施指南 云端开课,宅家教学,抗击疫情,共克时艰   学校举行张文中博士兼职教授聘任仪式 1月3日上午,学校举行张文中博士兼职教授聘任仪式。   我校5个专业获首批国家级一流本科专业建设点 教育部实施一流本科专业建设“双万计划”的首次评选,我校5个专业获首批国家级一流本科专业建设点。  
显示更多

扫描关注官方微信公众号

关注官方微信
Copyright © 2012 北京信息科技大学 | 京公网安备:110402430033
关注官方微信

Copyright © 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033号