English
在校学生|教职工|校友|信息门户|电子邮件

首页 > 通知正文

2017年北京信息科技大学
“国庆•中秋”节日慰问品招标公告

发布时间:2017-09-12 09:18:00

  为切实贯彻落实《关于进一步加强服务职工工作经费保障的意见要求》,进一步规范工会经费的使用,规范大额采购程序,保证招标的公平、公正、公开,提高项目招标透明度,规范招标行为,根据中华人民共和国招标投标法等有关规定,北京信息科技大学工会拟通过公开招标方式确定2017年学校“国庆.中秋”节日慰问品供应公司。现将有关事项公告如下:

  一、招标项目概述

  (一)招标项目内容:2017年北京信息科技大学“国庆.中秋”节日慰问品

  (二)招标项目种类及要求

产品

要求

套餐组合

要求

套餐

总数

套餐

单价

有关说明

1所有产品均应为大众知名品牌,包装要求轻便易携带。

2产品选择应为生活必需品,产品选择可包括(但不限于)水果、牛奶、鸡蛋、干果等,也可提供公司经营的特色产品。

3套餐内不得含有纪委网站明令禁止的物品。

由投标公司自由组合套餐,每个套餐内产品种类不多于3种

1750

150

1750份为所有选定套餐预计总数(结算时以实际送货数量为准)

  (三)送货方式:中选的供应公司须按北京信息科技大学要求将货物分发至各校区、各部门工会指定地点。

  (四)送货及售后要求:供货时间预计为9月27日。中选的供应公司须对所售货物的质量问题负责,出现质量问题,学校有权终止合同并要求中选单位承担赔偿学校相关损失的责任。

  二、投标公司资格条件及报名文件

  (一)在国家企业信用信息公示系统中显示为正常开业状态,且在近三年内(自2014年9月16日至2017年9月15日)未被列入严重违法失信企业名单。

  (二)加载统一社会信用代码的营业执照(加盖公章的副本复印件);

  (三)公司授权代表参与投标的授权书(请严格按照附件格式填写)及身份证复印件;

  (四)代理商需提供有效的制造商授权证明的复印件(加盖单位公章);

  (五)所提供产品通过国家有关检验、检测证明的复印件(加盖单位公章);

  (六)公司售后服务承诺,包括售后网点地址、服务电话、质保期限等内容;

  (七)与投标内容相应的其他资质证明文件(复印件)。

  (八)有高校福利供货经验者优先。

  必须具备以上各项条件的单位方可报名参加投标。

  报名材料接收截止日期:2017年9月15日16:30;

  地点:北京信息科技大学三号办公楼162工会办公室。

  三、招标会时间及地点

  具备资格的公司、招标代理在指定时间地点,携带投标产品样品参加招标会,招标会分两轮进行,第一轮结束后遴选3家公司进入第二轮答辩陈述,每家公司陈述时间控制在3分钟以内,同时接受评标委员会现场提问。

  招标会时间:2017年9月19日13:00;

  招标会地点:沁馨苑(实验楼地下一层)

  联系人:白老师

  联系电话:82426877

  北京信息科技大学工会

  2017-9-8