English
在校学生|教职工|校友|信息门户|电子邮件

首页 > 通知正文

2017年面向社会公开招聘非事业编制
专业技术人员、其他专业技术人员和管理人员的公告

发布时间:2017-07-18 13:26:00

  北京信息科技大学是以培养高素质应用型人才为主的北京市属全日制公办大学。面向全国29个省(自治区、直辖市)招收全日制普通本科生和研究生,覆盖了工、管、理、经、法等5个学科门类,是学士和硕士学位授权单位。学校现有在编教职工1300余人,是北京市重点支持建设的大学。

  根据工作需要,现面向社会公开招聘非事业编制专业技术人员、其他专业技术人员(非教师)和管理人员。

  一、应聘的基本条件

  1.遵纪守法,有一定的事业心和责任感,热爱所应聘岗位的工作;

  2.1977年1月1日之后(含)出生,招标工作岗位和成本核算岗位可适当放宽;

  3.身心健康。

  二、申请报名

  应聘人员需填写相应岗位类别的申请表(申请表见附件1),投递申请表时间:2017年7月18日至8月31日,投申请表至rscbistu@163.com,邮件主题和附件命名格式为:“岗位名称--姓名--性别--出生日期”,邮件附件为申请表(也可再附个人详细简历)。

  三、招聘程序

  1.申报。见第二条规定;

  2.简历筛选。根据岗位需求及应聘者条件进行筛选;

  3.笔试。对应聘者的综合管理能力及英语水平进行测试;

  4.面试。笔试合格人员按照笔试成绩由高到低的顺序以1:3的比例进入面试,达不到比例的,按实际合格人数进入面试。笔试成绩与面试成绩所占比重为3:7;

  5.心理测试;

  6.体检;

  7.确定拟聘人选;

  8.公示。在校园网主页上公示7个工作日。

  四、应聘人员的待遇

  此次招聘的人员为非事业编制,按照学校关于非事业编制的有关文件执行相关待遇。

  1.工资:参照所聘岗位校内同类人员工资标准兑现工资待遇(其中试用期工资按工资标准的80%兑现);

  2.社会保险(五险)、住房公积金及个人所得税按国家、北京市及校内有关政策执行;

  3.应聘人员被录用后,与学校签订劳动合同,首个合同期一般为三年,试用期一般为六个月。

  五、本次招聘非事业编人员共10人,具体岗位需求见附件2

  

  点击下载附件1附件2

北京信息科技大学

人事处

2017年7月18日