English
在校学生|教职工|校友|信息门户|电子邮件

首页 > 通知正文

关于委托北京市城市规划设计研究院为我校新校区建设项目编制“四水规划”的公示

发布时间:2017-04-05 14:36:00

  北京市城市规划设计研究院为我校新校区建设项目编制的上位控规中,虽有雨水、污水、中水、供水(以下简称“四水规划”)相关附图,但是深度不够,不能作为管线设计的规划依据,需要单独编制“四水规划”。

  为尽快完成我校新校区建设项目水影响评价报告的编制工作,并通过专家评审,在充分考虑了该项工作的连贯性、一致性、紧迫性等因素的基础上,按照北京市水评中心的建议,经学校新校区“四水规划”编制事宜专题研究会充分讨论决定,委托北京市城市规划设计研究院编制新校区建设项目的“四水规划”,委托金额壹拾贰万元整。

  现面向社会进行公示,公示期为:2017年4月5日至7日,如有异议请向学校纪委办公室(监察处)反映,电话:82426865。